Quesos artesanales
“Amamos el campo y la naturaleza. Y esa pasión queremos trasladársela a las futuras generaciones. La elaboración de queso de cabra nos ha devuelto a nuestros orígenes”.
Silvia Peláez y Paco Romero
fundadores de Quesos y Besos
“Amamos el campo y la naturaleza. Y esa pasión queremos trasladársela a las futuras generaciones. La elaboración de queso de cabra nos ha devuelto a nuestros orígenes”.
Silvia Peláez y Paco Romero
fundadores de Quesos y Besos
Todos nuestros quesos están elaborados artesanalmente, seleccionando la mejor materia prima y trabajándola con mucho cariño y esmero. Cada uno de nuestros quesos lleva un trocito de nuestro corazón.
Elaboramos deliciosos quesos artesanos: frescos en diferentes formatos, quesos de coagulación enzimática y quesos de coagulación láctica, así como otros derivados lácteos tales como cremas, yogur, cuajada, etc…
Nuestras cabras de raza malagueña pastan libremente en la montaña, quedando reflejada
esa libertad en la calidad de nuestros productos fabricados con la combinación de
procedimientos tradicionales con la innovación.
¿El resultado? Unos quesos naturales de calidad extrema, arraigados a lo mejor que ofrece
nuestra tierra
Opiniones de nuestros clientes
© Lácteos Romero Peláez 2023
LACTEOS ROMERO PELAEZ SL ha sido beneficiaria en la convocatoria de subvenciones del Área de Agricultura, Ganadería, Medio Ambiente y Cambio Climático de la Diputación Provincial de Jaén para el Apoyo a Empresas Agroalimentarias de la provincia de Jaén 2021.