Quesos artesanales

“Amamos el campo y la naturaleza. Y esa pasión queremos trasladársela a las futuras generaciones. La elaboración de queso de cabra nos ha devuelto a nuestros orígenes”.

Silvia Peláez y Paco Romero
fundadores de Quesos y Besos

Nuestros productos

Todos nuestros quesos están elaborados artesanalmente, seleccionando la mejor materia prima y trabajándola con mucho cariño y esmero. Cada uno de nuestros quesos lleva un trocito de nuestro corazón.

Elaboración artesana

Elaboramos deliciosos quesos artesanos: frescos en diferentes formatos, quesos de coagulación enzimática y quesos de coagulación láctica, así como otros derivados lácteos tales como cremas, yogur, cuajada, etc…

Ganadería propia

Nuestras cabras de raza malagueña pastan libremente en la montaña, quedando reflejada
esa libertad en la calidad de nuestros productos fabricados con la combinación de
procedimientos tradicionales con la innovación.

¿El resultado? Unos quesos naturales de calidad extrema, arraigados a lo mejor que ofrece
nuestra tierra

Carrito de compra
Lista de espera Te informaremos cuando el producto vuelva a estar disponible. Deja tu cuenta de correo electrónico
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola, soy Sílvia 👋
¿En qué puedo ayudarte?