
Un año lleno de emociones
Estamos a punto de terminar el año y nos toca hacer una pequeña reflexión. Estamos súper agradecidos de todo el reconocimiento nacional e internacional que
Estamos a punto de terminar el año y nos toca hacer una pequeña reflexión. Estamos súper agradecidos de todo el reconocimiento nacional e internacional que
La primera edición del Talento del Queso, dentro del marco del International Cheese Festival 2021, premia el proyecto empresarial de la firma de Guarromán. Dice
Para entender qué son las pastas lácticas, enzimáticas y mixtas es necesario conocer correctamente las etapas de elaboración de los quesos. Estamos seguros de que
Hoy os dejamos dos apariciones más de Quesos y Besos, esta vez en Canal Sur, de la mano de los programas \»Los Repobladores\» y \»Cómetelo\».
Desde que comenzamos este proyecto, sabíamos que debíamos trabajar duro para conseguir plasmar el sabor de nuestra tierra en cada uno de nuestros quesos. Desde
Andalucía emprende Aparición en la web de Andalucía Emprende en su artículo: \»La Junta subraya la calidad extrema de «Quesos y Besos», joven empresa guarromanense
Aún estamos emocionados. Nuestros quesos de cabra artesanos están teniendo tan buena acogida que nos cuesta creerlo. Es un sueño hecho realidad y queremos compartirlo
Es difícil poner en palabras las emociones que hemos sentido en las últimas semanas. Hemos recibido el mayor premio que podría ganar una quesería, en
Quesos y Besos es una empresa bien pequeñita que, aunque llevamos el queso de cabra en la sangre, tan solo hace unos meses que profesionalizamos
Aún nos cuesta asimilar la buena acogida que han tenido nuestros quesos de cabra artesanos en nuestro país y en concursos internacionales. ¡Qué ilusión! En
© Lácteos Romero Peláez 2023
LACTEOS ROMERO PELAEZ SL ha sido beneficiaria en la convocatoria de subvenciones del Área de Agricultura, Ganadería, Medio Ambiente y Cambio Climático de la Diputación Provincial de Jaén para el Apoyo a Empresas Agroalimentarias de la provincia de Jaén 2021.