CATA DIA DE LA MADRE

1 de Mayo a las 20:30h

Visita virtual en directo

ID de reunión: 875 1544 7895​
Contraseña: 221943

1 de Mayo a las 20:30h

INSTRUCCIONES PARA CATA:

Sacar los quesos del frigorífico y de sus envases una hora antes de la cata y tenerlo cortados, durante la cata degustaremos un trocito.

Para limpiar la boca entre queso y queso, tener preparado un trozo de manzana verde muy acida.

Podéis tener el maridaje que más os guste: vino blanco, espumoso, cerveza artesana, frutos secos, alguna fruta de temporada…

¡Tenedlo todo preparado, a las 20:30 empezamos! ?

Monólogo de Ismael Galletero

¿Cómo cortar los quesos para la cata?

Si no has podio seguir la cata en directo, aquí tienes el vídeo

Pack Día de la Madre

Contenido de la cesta

Olavidia

Se elabora con las bacterias lácticas presentes en la leche. Este tipo de bacterias actúan sobre la lactosa (azúcar de la leche) y la degradan a ácido láctico.

Colono

Estos quesos los elaboramos añadiendo cuajo tradicional a la leche cruda de cabra.

Valle Oscuro

Es la forma de fermentación más antigua; se elabora con las bacterias lácticas presentes en la leche.

Cuña minero macerado con Vino Moscatel

Estos quesos los elaboramos añadiendo cuajo tradicional a la leche cruda de cabra.

Cuña queso cabra Payoyo de nuestros compañeros

Queso de leche entera de coagulación enzimática, de color muy claro debido a su corteza natural, muy cremoso, sabor a frutos secos y ligeramente ácido y sabroso.

Regaña con aceite de oliva virgen extra Pan de Olivo

Soporte de pan, Regañá o Cracker elaborada a mano con Aceite de Oliva Virgen Extra. Sabor espectacular potenciado por el regustillo final a Sésamo Dorado (Ajonjolí).

Quesos Artesanos de Sierra Morena

tienda

Compra quesos online

Accede a nuestra tienda donde pondrás encontrar todos los tipos de quesos que producimos. Deléitate con nuestras variedades de quesos artesanos y naturales.

Premios obtenidos

2º PREMIO, EL TALENTO DEL QUESO, WORLD CHEESE AWARDS 2020-2021
2º PREMIO, EL TALENTO DEL QUESO, WORLD CHEESE AWARDS 2020-2021
VALLEOSCURO, 1º PREMIO EN LA CATEGORÍA “FORMAGGI AFFINATI” DEL PREMIO ROMA 2021
VALLEOSCURO, 1º PREMIO EN LA CATEGORÍA “FORMAGGI AFFINATI” DEL PREMIO ROMA 2021
OLAVIDIA, 1º PREMIO EN LA CATEGORÍA “FORMAGGI FRESCHI” DEL PREMIO ROMA 2021
OLAVIDIA, 1º PREMIO EN LA CATEGORÍA “FORMAGGI FRESCHI” DEL PREMIO ROMA 2021
OLAVIDIA, MEDALLA DE PLATA LYON INTERNATIONAL COMPETITION
OLAVIDIA, MEDALLA DE PLATA LYON INTERNATIONAL COMPETITION
OLAVIDIA, MEDALLA DE PLATA WORLD CHEESE AWARDS 2019-20
OLAVIDIA, MEDALLA DE PLATA WORLD CHEESE AWARDS 2019-20
OLAVIDIA, MEJOR QUESO DEL CONCURSO en VILLAMARTIN
OLAVIDIA, MEJOR QUESO DEL CONCURSO en VILLAMARTIN
OLAVIDIA, MEJOR QUESO en categoría coagulación láctica en VILLAMARTIN
OLAVIDIA, MEJOR QUESO en categoría coagulación láctica en VILLAMARTIN
OLAVIDIA, MEJOR QUESO DEL CONCURSO EN VILLALUENGA DEL ROSARIO
OLAVIDIA, MEJOR QUESO DEL CONCURSO EN VILLALUENGA DEL ROSARIO
OLAVIDIA, MEJOR QUESO en categoría coagulación láctica – VILLALUENGA DEL ROSARIO 2019
OLAVIDIA, MEJOR QUESO en categoría coagulación láctica – VILLALUENGA DEL ROSARIO 2019
OLAVIDIA, MEJOR QUESO en categoría coagulación láctica – GOURMET QUESOS 2019
OLAVIDIA, MEJOR QUESO en categoría coagulación láctica – GOURMET QUESOS 2019
COLONO, MEDALLA DE BRONCE – WORLD CHEESE AWARDS 2018
COLONO, MEDALLA DE BRONCE – WORLD CHEESE AWARDS 2018
COLONO, MEDALLA DE BRONCE EN NIORT – CAPR’INOV 2018
COLONO, MEDALLA DE BRONCE EN NIORT – CAPR’INOV 2018
OLAVIDIA, MEDALLA DE ORO EN NIORT – CAPR’INOV 2018
OLAVIDIA, MEDALLA DE ORO EN NIORT – CAPR’INOV 2018
OLAVIDIA, MEJOR QUESO ABSOLUTO – GOURMET QUESOS 2018
OLAVIDIA, MEJOR QUESO ABSOLUTO – GOURMET QUESOS 2018
OLAVIDIA, MEJOR QUESO en categoría coagulación láctica – GOURMET QUESOS 2018
OLAVIDIA, MEJOR QUESO en categoría coagulación láctica – GOURMET QUESOS 2018
0
×