Envío refrigerado gratuito para packs y compras +50€
Picubeso (daditos queso en AOVE)
Los quesos madurados de coagulación enzimática los introducimos en aceite de oliva virgen extra de Jaén (AOVE), de la variedad picual.
- Leche cruda de cabra.
- Tipo de coagulación: enzimática.
- Maduración: 60 días aprox.
- Formato: 210 gramos aprox (peso escurrido).
- Aceite de oliva virgen extra de Jaén, variedad picual.
5,94€
Disponibilidad: En stock
Información nutricional media por 100 gr | 1420 Kj / 342 Kcal |
Grasas | 27,4 g |
de las cuales ácidos grasos saturados | 16,4 g |
Hidratos de carbono | menos 0,10 g |
de los cuales azúcares | menos de 0,10 g |
Proteínas | 23,9 g |
Sal | 2,5 g |
Ingredientes: Queso madurado de cabra leche cruda, aceite de oliva virgen extra (10%)
Peso | 0,210 kg |
---|---|
Tipo de coagulación |
También te recomendamos...
No se encuetnran productos que coincidan con la búsqueda
5,94€
Disponibilidad: En stock