Envío refrigerado gratuito para packs y compras +50€

Picubeso (daditos queso en AOVE)

Picubeso (daditos queso en AOVE)

Los quesos madurados de coagulación enzimática los introducimos en aceite de oliva virgen extra de Jaén (AOVE), de la variedad picual.

  • Leche cruda de cabra.
  • Tipo de coagulación: enzimática.
  • Maduración: 60 días aprox.
  • Formato: 210 gramos aprox (peso escurrido).
  • Aceite de oliva virgen extra de Jaén, variedad picual.

5,94

Disponibilidad: En stock

 

Información nutricional media por 100 gr 1420 Kj / 342 Kcal
Grasas 27,4 g
de las cuales ácidos grasos saturados 16,4 g
Hidratos de carbono menos 0,10 g
de los cuales azúcares menos de 0,10 g
Proteínas 23,9 g
Sal 2,5 g

Ingredientes: Queso madurado de cabra leche cruda, aceite de oliva virgen extra (10%)

Ficha técnica

 

Peso 0,210 kg
Tipo de coagulación

También te recomendamos...

No se encuetnran productos que coincidan con la búsqueda

5,94

Disponibilidad: En stock

Carrito de compra
Lista de espera Te informaremos cuando el producto vuelva a estar disponible. Deja tu cuenta de correo electrónico