Queso de cabra

Nuestros quesos

Descubre el exquisito sabor del queso de cabra artesano. Nuestros quesos de cabra, elaborados con dedicación y pasión, te transportarán a una experiencia gastronómica única. Disfruta de su textura suave y cremosa, combinada con un sabor intenso y delicado. Cada bocado es una explosión de sabores y aromas que deleitará a tu paladar. Deléitate con nuestro queso de cabra, una elección perfecta para los amantes del queso gourmet. Experimenta la excelencia en cada pedazo.

fresco_cabra_REC.png

Frescos

Son quesos muy húmedos, elaborados con cuajo tradicional de 24 horas a los que solo se retira una pequeña cantidad de suero. Para elaborar nuestro queso fresco, pasteurizamos la leche en cuba y su desuerado puede producirse por efecto autoescurrido o por prensión.

Lácticas

Olavidia, Valleoscuro

Es la forma de fermentación más antigua: Se elabora con las bacterias lácticas presentes en la leche. Este tipo de bacterias actúan sobre la lactosa (azúcar de la leche) y la degradan a ácido láctico. En estos quesos, el desuerado (la pérdida de parte del suero contenido en la leche) se produce de forma espontánea.

Lácticas

Queso Olavidia

Olavidia, Valleoscuro

Es la forma de fermentación más antigua: Se elabora con las bacterias lácticas presentes en la leche. Este tipo de bacterias actúan sobre la lactosa (azúcar de la leche) y la degradan a ácido láctico. En estos quesos, el desuerado (la pérdida de parte del suero contenido en la leche) se produce de forma espontánea.

img02-1_nquesos.jpg

Pasta blanda

Muzquia

Los quesos de pasta blanda son una deliciosa opción que se elabora con la leche de cabra pasteurizada y cuajo tradicional, lo que se conoce como coagulación mixta. Durante su elaboración, se utilizan bacterias lácticas presentes en la leche y el cuajo animal para lograr la coagulación de la leche y formar la masa del queso.

Enzimáticas

Minero, Carbonero

Estos quesos los elaboramos añadiendo cuajo tradicional a la leche cruda de cabra.

Enzimáticas

Minero, Carbonero

Estos quesos los elaboramos añadiendo cuajo tradicional a la leche cruda de cabra.

En AOVE

Carbonero en AOVE, Picubeso

Los quesos madurados de coagulación enzimática los introducimos en aceite de oliva virgen extra de Jaén, de la variedad picual. ¡Disfruta de un delicioso queso en aceite!

Crema de queso

Cremas de queso curado

Tipos de queso untables elaborados con nuestros quesos madurados, ideales para numerosas recetas con queso de cabra.

Carrito de compra
Lista de espera Te informaremos cuando el producto vuelva a estar disponible. Deja tu cuenta de correo electrónico
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola, soy Sílvia 👋
¿En qué puedo ayudarte?