Noticias sobre nosotros

Quesos y besos deja el mejor sabor de boca en tierras ovetenses

Quesos y besos deja el mejor sabor de boca en tierras ovetenses

La primera edición del Talento del Queso, dentro del marco del International Cheese Festival 2021, premia el proyecto empresarial de la firma de Guarromán. Dice una antigua sentencia que pan, uvas y queso, saben a beso. Que se lo digan, si no, a la firma guarromanense...

leer más
¿Qué es la coagulación láctica, enzimática y mixta? 

¿Qué es la coagulación láctica, enzimática y mixta? 

Para entender qué son las pastas lácticas, enzimáticas y mixtas es necesario conocer correctamente las etapas de elaboración de los quesos. Estamos seguros de que la mayoría de la mayoría de nuestros lectores conocen las diferencias entre un queso tierno y uno curado....

leer más
Quesos y Besos en medios

Quesos y Besos en medios

Andalucía emprende Aparición en la web de Andalucía Emprende en su artículo: "La Junta subraya la calidad extrema de «Quesos y Besos», joven empresa guarromanense que conjuga artesanía con innovación". Ana Cobo destaca el alto valor añadido de esta firma, asesorada...

leer más
Un sueño hecho realidad

Un sueño hecho realidad

Aún estamos emocionados. Nuestros quesos de cabra artesanos están teniendo tan buena acogida que nos cuesta creerlo. Es un sueño hecho realidad y queremos compartirlo con vosotros. Hace un año os contábamos aquí que fuimos ganadores absolutos del 9º Campeonato Gourmet...

leer más
Un año de satisfacciones

Un año de satisfacciones

Quesos y Besos es una empresa bien pequeñita que, aunque llevamos el queso de cabra en la sangre, tan solo hace unos meses que profesionalizamos la elaboración, creando una marca reconocible, atractiva para el público y dedicándonos a tiempo completo al universo...

leer más
Quesos de cabra con premio

Quesos de cabra con premio

Aún nos cuesta asimilar la buena acogida que han tenido nuestros quesos de cabra artesanos en nuestro país y en concursos internacionales. ¡Qué ilusión! En apenas un año de andadura hemos obtenido unas calificaciones excelentes en certámenes de referencia...

leer más
Quesos y Besos, el mejor queso de España

Quesos y Besos, el mejor queso de España

La firma jienense Lácteos Romero Peláez ha sido la ganadora absoluta del 9 GourmetQuesos / Campeonato de Los Mejores Quesos de España 2018 con Olavidia Quesos y Besos. La muestra que participaba en la categoría 6, es un queso de pasta blanda elaborado en Guarromán,...

leer más

Premios obtenidos

2º PREMIO, EL TALENTO DEL QUESO, WORLD CHEESE AWARDS 2020-2021
2º PREMIO, EL TALENTO DEL QUESO, WORLD CHEESE AWARDS 2020-2021
VALLEOSCURO, 1º PREMIO EN LA CATEGORÍA “FORMAGGI AFFINATI” DEL PREMIO ROMA 2021
VALLEOSCURO, 1º PREMIO EN LA CATEGORÍA “FORMAGGI AFFINATI” DEL PREMIO ROMA 2021
OLAVIDIA, 1º PREMIO EN LA CATEGORÍA “FORMAGGI FRESCHI” DEL PREMIO ROMA 2021
OLAVIDIA, 1º PREMIO EN LA CATEGORÍA “FORMAGGI FRESCHI” DEL PREMIO ROMA 2021
OLAVIDIA, MEDALLA DE PLATA LYON INTERNATIONAL COMPETITION
OLAVIDIA, MEDALLA DE PLATA LYON INTERNATIONAL COMPETITION
OLAVIDIA, MEDALLA DE PLATA WORLD CHEESE AWARDS 2019-20
OLAVIDIA, MEDALLA DE PLATA WORLD CHEESE AWARDS 2019-20
OLAVIDIA, MEJOR QUESO DEL CONCURSO en VILLAMARTIN
OLAVIDIA, MEJOR QUESO DEL CONCURSO en VILLAMARTIN
OLAVIDIA, MEJOR QUESO en categoría coagulación láctica en VILLAMARTIN
OLAVIDIA, MEJOR QUESO en categoría coagulación láctica en VILLAMARTIN
OLAVIDIA, MEJOR QUESO DEL CONCURSO EN VILLALUENGA DEL ROSARIO
OLAVIDIA, MEJOR QUESO DEL CONCURSO EN VILLALUENGA DEL ROSARIO
OLAVIDIA, MEJOR QUESO en categoría coagulación láctica – VILLALUENGA DEL ROSARIO 2019
OLAVIDIA, MEJOR QUESO en categoría coagulación láctica – VILLALUENGA DEL ROSARIO 2019
OLAVIDIA, MEJOR QUESO en categoría coagulación láctica – GOURMET QUESOS 2019
OLAVIDIA, MEJOR QUESO en categoría coagulación láctica – GOURMET QUESOS 2019
COLONO, MEDALLA DE BRONCE – WORLD CHEESE AWARDS 2018
COLONO, MEDALLA DE BRONCE – WORLD CHEESE AWARDS 2018
COLONO, MEDALLA DE BRONCE EN NIORT – CAPR’INOV 2018
COLONO, MEDALLA DE BRONCE EN NIORT – CAPR’INOV 2018
OLAVIDIA, MEDALLA DE ORO EN NIORT – CAPR’INOV 2018
OLAVIDIA, MEDALLA DE ORO EN NIORT – CAPR’INOV 2018
OLAVIDIA, MEJOR QUESO ABSOLUTO – GOURMET QUESOS 2018
OLAVIDIA, MEJOR QUESO ABSOLUTO – GOURMET QUESOS 2018
OLAVIDIA, MEJOR QUESO en categoría coagulación láctica – GOURMET QUESOS 2018
OLAVIDIA, MEJOR QUESO en categoría coagulación láctica – GOURMET QUESOS 2018
0
×