Envío refrigerado gratuito para todos los packs y compras +50€

Queso Mouro

Este queso de pasta blanda semicurado se elabora con leche cruda de las vacas de Campo Capela, destacando por la notable maduración de su corteza natural, dura y compacta, totalmente comestible. Esta corteza se infusiona con una mezcla de café y canela, otorgándole una personalidad única sin comprometer las características de su interior, que mantiene su suavidad y un sabor delicado con matices a yogur y nata. En el caso de piezas de 400 g (aprox.)  la maduración es de 20 días.

Este queso ha sido galardonado con el premio a la innovación en el Fórum Gastronómico de A Coruña 2017. Además, en 2018, fue distinguido con la medalla de oro en el campeonato del mundo World Cheese Awards, celebrado en Noruega. En noviembre de 2021, recibió otro prestigioso reconocimiento al obtener la Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2021, llevado a cabo en Oviedo.

10.95

Disponibilidad: En stock

Peso 0.400 kg

También te recomendamos...

10.95

Disponibilidad: En stock

Carrito de compra
Lista de espera Te informaremos cuando el producto vuelva a estar disponible. Deja tu cuenta de correo electrónico
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola, soy Sílvia 👋
¿En qué puedo ayudarte?