El queso Fuero es una auténtica obra maestra de la tradición quesera, inspirado en el respeto por los métodos artesanales y la riqueza de los sabores naturales. Elaborado con cuajo vegetal a base de flor de cardo, este queso sorprende con su carácter único y distintivo.
Durante su cuidadosa maduración a baja temperatura, el Fuero desarrolla una corteza natural cubierta de Penicillium Candidum, que aporta aromas delicados a humedad, setas y champiñón, evocando un paseo por un bosque tras la lluvia.
Este queso es perfecto para los amantes de los sabores auténticos que buscan un producto elaborado con dedicación, tradición y respeto por los ingredientes naturales. Disfruta del Fuero como protagonista en una tabla de quesos o acompañado de pan rústico y un buen vino blanco.
12.00€
Hay existencias
Información nutricional media por 100 gr | 1420 Kj / 342 Kcal |
Grasas | 27,4 g |
de las cuales ácidos grasos saturados | 16,0 g |
Hidratos de carbono | menos de 0,10 g |
de los cuales azúcares | menos de 0,10 g |
Proteínas | 23,9 g |
Sal | 1,8 g |
Ingredientes: Leche de cabra, cuajo vegetal, fermentos lácticos y sal.
Opiniones de nuestros clientes
© Lácteos Romero Peláez 2025
LACTEOS ROMERO PELAEZ SL ha sido beneficiaria en la convocatoria de subvenciones del Área de Agricultura, Ganadería, Medio Ambiente y Cambio Climático de la Diputación Provincial de Jaén para el Apoyo a Empresas Agroalimentarias de la provincia de Jaén 2024.