Este queso artesano, con Denominación de Origen Manchego, se elabora a partir de leche de oveja manchega cruda. Su corteza natural se forma con la propia pasta del queso. Gracias al tratamiento personalizado, que implica que cada queso pasa al menos diez veces por las manos del artesano, y a su período de maduración mínimo de nueve meses, la producción se ve limitada, convirtiéndolo así en un queso gourmet.
Todos nuestros quesos se elaboran sin lisozima derivada del huevo y son sin lactosa.
En noviembre de 2012, el queso Gran Reserva de Dehesa de Los Llanos fue galardonado como el Mejor Queso del Mundo en el prestigioso World Cheese Awards, el certamen internacional más destacado en el sector, donde compitió con más de 2.700 quesos de todo el mundo y fue evaluado por 255 jueces.
¿Cuál es el secreto detrás de ser el Mejor Queso del Mundo? Una cuidadosa elaboración y un proceso de maduración lento, donde la tecnología se combina con las características de un queso artesano, incluyendo sabor, aroma, textura y nutrición, manteniendo la integridad de los procedimientos que garantizan su calidad y sanidad.
Entre 230-240G.
11.00€
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LACTEOS ROMERO PELAEZ SL ha sido beneficiaria en la convocatoria de subvenciones del Área de Agricultura, Ganadería, Medio Ambiente y Cambio Climático de la Diputación Provincial de Jaén para el Apoyo a Empresas Agroalimentarias de la provincia de Jaén 2023.