© Lácteos Romero Peláez 2024
Envío refrigerado gratuito para todos los packs y compras +50€
Valleclaro
Queso de coagulación láctica de leche pasteurizada lenta de cabra raza malagueña en pastoreo. Elaborado con bacterias lácticas presentes en la leche. Este tipo de bacterias actúan sobre la lactosa (azúcar de la leche) y la degradan a ácido láctico.
Una fusión de tradición e innovación es lo que hemos querido representar en este queso, al igual que la dualidad del sector lácteo. Además, esa unión de dos colores también representa la unión entre las dos personas que estamos detrás de Quesos y Besos, Sílvia y Paco.
Formato: entre 180-225 gramos aprox.
11.29€
Disponibilidad: En stock
Peso | 0.250 kg |
---|
Información nutricional media por 100 gr | 1225 Kj / 295 Kcal |
Grasas | 23,0 g |
de las cuales ácidos grasos saturados | 16,0 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
de los cuales azúcares | 1 g |
Proteínas | 21,0 g |
Sal | 1,5 g |
Ingredientes: Leche de cabra, cloruro cálcico, fermento, sal y ceniza alimentaria.
También te recomendamos...
También te recomendamos…
- Enzimáticas
Fuero (varios tamaños)
10.60€ Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
11.29€
Disponibilidad: En stock