Queso de coagulación láctica de leche pasteurizada lenta de cabra raza malagueña en pastoreo. Elaborado con bacterias lácticas presentes en la leche. Este tipo de bacterias actúan sobre la lactosa (azúcar de la leche) y la degradan a ácido láctico.
Una fusión de tradición e innovación es lo que hemos querido representar en este queso, al igual que la dualidad del sector lácteo. Además, esa unión de dos colores también representa la unión entre las dos personas que estamos detrás de Quesos y Besos, Sílvia y Paco.
Formato: entre 180-225 gramos aprox.
11.99€
Hay existencias
Información nutricional media por 100 gr | 1225 Kj / 295 Kcal |
Grasas | 23,0 g |
de las cuales ácidos grasos saturados | 16,0 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
de los cuales azúcares | 1 g |
Proteínas | 21,0 g |
Sal | 1,5 g |
Ingredientes: Leche de cabra, cloruro cálcico, fermento, sal y ceniza alimentaria.
Opiniones de nuestros clientes
© Lácteos Romero Peláez 2025
LACTEOS ROMERO PELAEZ SL ha sido beneficiaria en la convocatoria de subvenciones del Área de Agricultura, Ganadería, Medio Ambiente y Cambio Climático de la Diputación Provincial de Jaén para el Apoyo a Empresas Agroalimentarias de la provincia de Jaén 2023.