Sexto mejor queso del mundo World Cheese Awards 2021-2022
Son los quesos de coagulación mixta. Se elaboran con las bacterias lácticas presentes en la leche y con la adición del cuajo tradicional.
10.99€
Hay existencias
Información nutricional media por 100 gr | 1225 Kj / 295 Kcal |
Grasas | 23,0 g |
de las cuales ácidos grasos saturados | 16,0 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
de los cuales azúcares | 1 g |
Proteínas | 21,0 g |
Sal | 1,5 g |
Ingredientes: Leche de cabra pasterización lenta, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.
Opiniones de nuestros clientes
© Lácteos Romero Peláez 2025
LACTEOS ROMERO PELAEZ SL ha sido beneficiaria en la convocatoria de subvenciones del Área de Agricultura, Ganadería, Medio Ambiente y Cambio Climático de la Diputación Provincial de Jaén para el Apoyo a Empresas Agroalimentarias de la provincia de Jaén 2023.