Queso de coagulación láctica de leche pasteurizada lenta de cabra raza malagueña en pastoreo. Elaborado con bacterias lácticas presentes en la leche. Este tipo de bacterias actúan sobre la lactosa (azúcar de la leche) y la degradan a ácido láctico.
En estos quesos, el desuerado (la pérdida de parte del suero contenido en la leche) se produce de forma espontánea. El recubrimiento con ceniza se usa para conservar el queso y retirar humedad del mismo, procede de hueso de aceituna.
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Información nutricional media por 100 gr | 1225 Kj / 295 Kcal |
Grasas | 23,0 g |
de las cuales ácidos grasos saturados | 16,0 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
de los cuales azúcares | 1 g |
Proteínas | 21,0 g |
Sal | 1,5 g |
Ingredientes: Leche de cabra, cloruro cálcico, fermento, sal y ceniza alimentaria.
Opiniones de nuestros clientes
© Lácteos Romero Peláez 2025
LACTEOS ROMERO PELAEZ SL ha sido beneficiaria en la convocatoria de subvenciones del Área de Agricultura, Ganadería, Medio Ambiente y Cambio Climático de la Diputación Provincial de Jaén para el Apoyo a Empresas Agroalimentarias de la provincia de Jaén 2024.