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CAJA DE QUESOS NAVIDAD
Caja con una selección de nuestros mejores quesos artesanos en la que se incluyen nuestros premiados quesos Olavidia y Colono
IDEAL PARA REGALAR ESTAS NAVIDADES
ENVÍO GRATUITO
55,00€44,95€ Añadir al carrito -
Camembeso
Son los quesos de coagulación mixta. Se elaboran con las bacterias lácticas presentes en la leche y con la adición del cuajo tradicional.
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CAJA DE QUESOS PARA COMPARTIR
Caja con una selección de nuestros mejores quesos artesanos en la que se incluyen nuestros premiados quesos Olavidia y Colono
ENVÍO GRATUITO
54,90€50,00€ Añadir al carrito - ¡Oferta!
Cesta selección Quesos y Besos
Cesta con una selección de nuestros mejores quesos artesanos en la que se incluyen nuestros premiados quesos Olavidia y Colono
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55,00€45,00€ Añadir al carrito -
Queso tierno
Estos quesos los elaboramos añadiendo cuajo tradicional a la leche cruda de cabra.
6,50€ – 23,00€ Seleccionar opciones -
Crema de queso
Tipos de queso untables elaborados con nuestros quesos madurados, ideales para numerosas recetas con queso de cabra.
4,29€ Seleccionar opciones -
Picubeso
Los quesos madurados de coagulación enzimática los introducimos en aceite de oliva virgen extra de Jaén, de la variedad picual.
4,68€ Añadir al carrito -
Carbonero en AOVE
Los quesos madurados de coagulación enzimática los introducimos en aceite de oliva virgen extra de Jaén, de la variedad picual.
18,90€ Añadir al carrito -
Colono
Estos quesos los elaboramos añadiendo cuajo tradicional a la leche cruda de cabra.
7,90€ – 15,95€ Seleccionar opciones -
Minero
Estos quesos los elaboramos añadiendo cuajo tradicional a la leche cruda de cabra.
6,30€ – 25,20€ Seleccionar opciones -
Jabón
Estos quesos los elaboramos añadiendo cuajo tradicional a la leche cruda de cabra.
8,40€ – 16,80€ Seleccionar opciones -
Carbonero
Estos quesos los elaboramos añadiendo cuajo tradicional a la leche cruda de cabra.
9,50€ Añadir al carrito -
Muzquia
Son los quesos de coagulación mixta. Se elaboran con las bacterias lácticas presentes en la leche y con la adición del cuajo tradicional.
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Olavidia
Es la forma de fermentación más antigua; se elabora con las bacterias lácticas presentes en la leche. Este tipo de bacterias actúan sobre la lactosa (azúcar de la leche) y la degradan a ácido láctico. En estos quesos, el desuerado (la pérdida de parte del suero contenido en la leche) se produce de forma espontánea.
9,10€ Añadir al carrito -
Queso fresco prensado
Son quesos muy húmedos, elaborados con cuajo tradicional de 24 horas a los que solo se retira una pequeña cantidad de suero. Para su elaboración, pasteurizamos la leche en cuba y su desuerado puede producirse por efecto autoescurrido o por prensión.
6,00€ Añadir al carrito -
Queso fresco autoescurrido
Son quesos muy húmedos, elaborados con cuajo tradicional de 24 horas a los que solo se retira una pequeña cantidad de suero. Para su elaboración, pasteurizamos la leche en cuba y su desuerado puede producirse por efecto autoescurrido o por prensión.
6,00€ Añadir al carrito